您的位置:首页 >> 新闻

77军某旅深夜放“毒”:来自海拔4000+的撸串邀请

2019-08-25    文章来源:lemhtz5.tw

导读《77军某旅深夜放“毒”:来自海拔4000+的撸串邀请》本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。

看着骷髅妖向小莉莉冲锋突进,朱鹏留下的意志命令又起了效果,变异血魔明知几乎必死,依然毫不犹豫的冲上顶住,也只能它顶,以骷髅小白那单薄的气血,在骷髅妖的多臂旋转下根本就不是顶了,而是送死,几近瞬秒的命。77军某旅深夜放“毒”:来自海拔4000+的撸串邀请附带烈火与妖巫两个开头前缀,烈火开头意味着附带火焰伤害,妖巫开头意味着拥有偷取生命的异能,在属性上无疑是不错,持在一个近战者手中长年使用,好不好使先不说,至少那红药血钱就能省下不少,积少成多之下也能变相提高实力,也算是一件不错的装备,可惜能省下的那点药钱对朱鹏而言毫无意义,他的爆率在杀戮之小护身符的支持下,虽然不说砍什么爆什么想什么来什么那么夸张,但至少也远超平均水准,分分钟千金上下,为了那点药钱而使用这件装备降低效率?除非朱鹏脑子让驴子踢了。再扔到空间栏中,朱鹏摇了摇头把目光移向下一件物品,一伸手,从血泊之中拿出一杆纤长矛枪,随手一抖,长矛噌的一声抽动颤抖,柔韧的矛身把上面沾黏的血水皮肉抖散干净,弹性与手感都不错的样子,这好像是那个蓝色血腥一族爆出来的物品。

澎湃新闻:被罚1.29亿的“股市黑嘴” 终于凉透了
汇丰:维持华润置地目标价40.6港元 重申买入评级

而就在此时朱鹏快步冲杀而至,一枪突刺,这一枪由于奔跑冲杀的力量惯性,力道极大杀伤极猛,然而就是这样的一枪刺在巨型石魔身上几中挠痒一般,虽然刺进去了一部分,但那强大的粘性紧密差点让朱鹏拔不出枪来,然后那石魔土黄的拳头一挥,呼的从朱鹏的头上滑过,速度不慢且力量极大,就算并没擦到皮肉依然让朱鹏头皮发炸,隐隐的发痛。“我日,这哪里是什么变异死灵吗,整个一个暗黑版的使命高达,当然要说是我爱罗沙之铠甲的巨型版也行。”77军某旅深夜放“毒”:来自海拔4000+的撸串邀请“哲别?”朱鹏犹不至信,轻轻的唤了一声,而面前光头女孩的反应却无比的明确,那一双美丽清彻的眼眸在朱鹏一声过后,十分明显的亮了起来,“那你的弓呢?”女孩听到朱鹏的话语,眨了眨眼睛,然后如玉的小手向身后一伸,下一瞬间一柄碧绿渗人萦绕着毒气的长弓出现在了朱鹏眼前,正是那柄附着两颗宝石一颗珠宝的可怕毒弓,面前的女孩确是骷髅哲别无疑。“我的妈呀,你怎么长出肉来了?”既然确认了是自家人,朱鹏的心神就忽的一松,同时也惊呼出声,朱鹏遍览典籍秘录,不知道清楚多少古今秘闻,但从古至今从来没听说哪个死灵法师手下的变异骷髅,变着变着就长出肉来了,就算是变异骷髅中的绝顶强者,变异了八至九次的超强存在,哪怕灵智如人可如同正常人一样交流对话,也没听说它们长出肉的,毕竟死灵就是死灵,骷髅架子长出肉来还叫什么死灵?变异僵尸吗?

大股东转让8.98%股权 吉宏股份引入国资战投

只是它们逃窜的再快了没用,身为死灵法师的召唤生物它们根本就不能逃出黑衣老人周身的一定范围,而那个黑衣老人明显预料到了这种情况,对于三只骷髅法师的临阵逃窜理也不理,显然成竹在胸根本就不甚在意。事实上也是如此,八只聚集在骷髅兵一起已经足够融合出一个强大可怕的战士了,虽然被朱鹏提前打碎一个,但也无伤大雅,这不是还有三个骷髅法师可以进补呢吗。随着那七只骷髅兵融合而成的灰白光团越来越亮白强大,如同可怕的磁石一样,竟然产生出一股针对性的吸摄之力,远处那三只骷髅法师越跑越慢,最后竟然被渐渐的吸摄后退,脚下的骨质腿骨哪怕撑的破碎断裂无法阻挡抵抗来自身后的强大吸摄力,看着那三具骷髅法师的挣扎与畏惧,朱鹏竟然从那微小薄弱的血红魂火中看出了隐约恍惚的畏惧与哀求,“杀了我们吧,杀了我们吧,杀了我们吧,我们不要融合,不要过去。”可是朱鹏毕竟还是迟了一步,就算亲自动手刚刚窜到那三具骷髅法师身前,异变就已经发生,三只骷髅法师脚下黝黑光环再一次如病毒一般上传感染,然后骷髅法师身上便有明显灰白的光华慢慢闪现,最后竟然在没被攻击的情况下纷纷粉碎破坏化成无数美丽凄凉的灰白光点,如同扑火的飞娥一般,冲着那巨大灰白的光球扑飞融入————明知是死,却也不得不去,不能不去。77军某旅深夜放“毒”:来自海拔4000+的撸串邀请看到面前这一幕这个自称黑暗骷髅会第三阶级的黑衣老人眼光中闪过一丝淡不可查的得意,老者慢慢伸手弯臂,从衣怀中小心翼翼的捧出精致华贵的神龛,慢慢的打开,只见里面并不是什么神像圣物之类的东西,反而是一个纯黑闪耀小巧精致的骷髅头,精美,细腻,明明只是一块骨骸的模样,却给人一种如同圣物一般的肃穆神圣,从这个方面来说,老者用神龛来装带它倒也并不为过,甚至十分的恰当。